Грязь и мозги на стене

Я никогда не видел вживую, как совокупляются другие люди… прямо так, чтобы близко. Всегда избегал тех, мест… за барами и пивнушками, если слышал шорох в кустах, когда шёл чтобы отлить. Уж насколько я аморален и противен всей своей натурой, но почему-то этого я стремался. И, да, чёрт побери, чувствовал бы неловкость увидев такое перед собой. Но, однажды, вернувшись к себе в квартиру, которую мы снимали напару с моим давним товарищем — местным шерифом, местной полиции, Дейком, пусть я был и пьяноват, но зашёл довольно-таки тихо… и тут же услышал вздохи странные… я зашёл за ключами от тачки, так как собирался поехать к своей женщине на ночь… точнее на ранее утро, потому что пол ночи уже конилось. Ну, я подумал… трахает друг бабу после тяжёлого рабочего дня… и что… молодец-таки, нашёл себе увлечение хотя бы на одну ночь. Не пропадает парень. Но блядь! ключи-то от машины именно в той комнате. На улице лил дождь, такой, что я до трусов промок. И не хотел снова валить пешком… ведь на дворе уже сраный мерзкий октябрь. Да и меня ждала моя девушка. Не мог же оставить я её одну этой ночью. И, вот, переборов свою будущую неловкость, я приоткрыл дверь… из комнаты запахло хардкорным сексом… явно в перемежку с недешёвым вискарём. я, стараясь не глядеть в сторону кровати, по стеночке прошёл к тумбочке, где лежали мои ключи. Там же я увидел шерифский револьвер...«как-то небрежно он положен» — подумал я, но потом в нос снова ударил запах вискаря и я отложил глупые мысли о том, что мой друг был небрежен, ибо он видимо был пьян, как последняя свинья. 
Я пригляделся, пытаясь найти свои ключи и при этом стиснул зубы, от того, что не мог выносить этих жадных вздохов подружки Дейка. Пригляделся четче… и… что… что это? браслет? тот самый! я уверен. это он! Ещё сильнее стиснув убы, но уже не от желания, а от дикой злобы, я обернулся....

я был прав. но лишь наполовину. в постели был мой друг — Дейк, но не со своей подружкой. А… с МОЕЙ! Это был её золотой браслет на тумбочке, подареный мной на «год» наших отношений. Я уже не слышал ничего. Ни вздохов, ни скрипа кровати… мои уши заложило от напряжения. От давления злости в моей голове… от тех импульсов, что бились в моей нетрезвой башке так дико и небрежно. Небрежно… так же небрежно, как был положен револьвер на тумбочку, который уже три секунды как был у меня в руке и мой указательный палец дрожал от напряжения на спусковом крючке. Я избавил его от напряжения, спустив курок. Дважды. Я не про махнулся, хоть и был под мухой. Я был отличным стрелком. Жаль, что я был не таким отличным стрелком, каким «отлчиным» другом был мне Дейк и какой «отличной» будущей женой была мне ОНА. Жаль. Ведь эти мозги на стене испортили обои, которые я так любил.

Обсудить у себя 2
Комментарии (4)
Комментарий был удален

ты знаешь, неплохо. Возьмись за что-нибудь ещё, только не забывай загонять текст в ворд для исправления ошибок)

ваааа… это беда… да. я сам вроде был грамотный когда-то, но это я писал со злости сразу в блог и даже не перечитывал...  

ну вот, я исправился, как мог)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Червяк Джим
Червяк Джим
Был на сайте никогда
Читателей: 20 Опыт: 0 Карма: 1
все 12 Мои друзья